![]() |
Бухгалтерия
Посоветуйте хорошую бухгалтерскую фирму,и так чтоб люди толковые были!
|
Платформа ОФД, конечно, платформа не без косяков на данный день, а кто без них. В техподдержку как в лотерею звоню. На письма получше отвечают. Но данные все корректные, критичных сбоев за четыре месяца не было. Постоянно видны какие-то наработки, доработки. Буду продолжать с ними работать.
а друг у меня пользуется услугами компании "Аутсорсинговые Решения", говорит тоже очень хорошая, а там наберите может в интернете осмотрите, я свою по отзывам выбирал |
Лично я себе бугалтера нашла в интернете. И он мне очень понравился своей работой. Уже три года работаем так что недокопалась ни одна налоговая....
|
Цитата:
|
Главное, что бы бухгалтер был независим и не предвзятым, так как не только счета вести придётся, но и проверки делать. К частным бухгалтерам "на дому" я не рискую обращаться, ведь всегда есть шанс, что человек окажется не чист на руку. А вот такие крупные компании, как Центр Независимых Аудиторов, точно надёжны. Плюс у них весь спектр услуг есть auditorcom.ru/uslugi/buh-achet/autsorsing в этой области. Бухгалтер должен быть надёжным!
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |