![]() |
Киви Банк удалил мой аккаунт и заблокировал все карты
Полгода не заходил в аккаунт Киви Кошелька и обнаружил, что он удалён, а все карты, привязанные к нему, заблокированы.
Позвонил в службу поддержки - посмотрели и говорят, что всё правильно: ваш аккаунт был удалён, потому что вы 180 дней им не пользовались, а остаток по счетам был менее 10 руб. Обидно! Я ведь заплатил за обслуживание банковских карт Киви Банка (как пластиковых, так и виртуальных) при их оформлении за несколько лет вперёд и рассчитывал ими пользоваться. Неужели в банковском законодательстве РФ не прописана обязанность банка информировать клиента при блокировке его карт и счетов? Могли бы хотя бы по email предупредить... :( При таком отношении к клиентам желаю Киви Банку разорения. |
Более того, они потеряли Вашу полную идентификацию. То, что это делается без малейшего предупреждения, конечно, беспредел.
|
Тем более, если бы на карте были деньги, то Киви списал бы их в свою пользу, по 300 руб в месяц (если не ошибаюсь в сумме и сроке).
Поэтому я с ними категорически распрощался еще 2 года назад. Так что "совесть" у них только в кавычках. |
Киви это ужас... бежать от них надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, при регистрации нового аккаунта по прежнему номеру телефона, у меня подтянулся баланс телефона жены, который был привязан к прежнему аккаунту. При этом Киви не признают во мне "прежнего меня" и просят пройти для этого заново идентификацию. |
я в таких случаях сразу обращаюсь в банк.
|
Цитата:
Поступают как операторы мобильной связи, а не как банк. У банков некоторых (Русский стандарт) правда тоже есть подобные условия, но сроки и суммы совсем не такие, более пристойные. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |