![]() |
Как можно приобрести виртуальный номер телефона?
Всем привет, начальство поставило задачу сделать в офисе IP-телефонию ,чтобы расходы на связь снизить. Номер нужен московский и еще один входящий бесплатный на 8-800. Посоветуйте телефонию нормальную, у кого-какая стоит? Мы канцтоварами оптом торгуем, офис небольшой, два-три номера будет достаточно.
|
Пользуюсь услугами виртуальных номеров. Меня все вполне устраивает, связь работает отлично. Так как у мня своя маленькая фирма, приходиться постоянно звонить заграницу, виртуальные номера мне значительно сократило затраты на связь. Хотите дам ссылку сервиса в ЛС?
|
Мы взяли на пробу номерr в компании Катателеком вот здесь katatelecom.com , т.к. звоним чаще мы чем нам. Так что возможно он в месяц получится дешевле, чем тот же Office. Вот Апрель закончится посмотрим. По качеству связи у меня претензий нет, все как и говорили, никаких помех, обрывов, падений серверов и т.п. Ну и огромный плюс что их техподдержка очень оперативно все вопросы решает, например нам они очень с настройкой телефонии помогли.
|
наверное купив
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |