![]() |
Правомерна ли комиссия при валюто-обменной операции
25 февраля 2012 года я обратилась в отделение банка ВТБ-24 (ДО Г.Хабаровск, Комсомольская площадь) с целью приобретения валюты 20236$ США. Мне было предложено проведение операции внутри моей мультивалютной карты по безналичному расчёту по курсу 29,65 руб..Покупка валюты была произведена, но денежные средства были зачислены не на долларовый счёт карты, а на рублёвый. Таким образом была осуществлена валютно-обменная операция, вследствие этого были потеряны средства в размере 12100 рублей. И на валютном счёте отсутствуют валюта в размере 20236$ США. Мною была написана жалоба в банк ВББ-24. Банк мне ответил в устной форме, что мою жалобу они рассмотрели, и ответ отрицательный. Они отказались вернуть мне 12100 рублей и упущенную выгоду. Прошу ответить мне правомерно ли решение Банка ВТБ-24.
|
Re: Комиссия при валюто-обменной операции
Интересно как это покупка была произведена и зачислена на рублевый счет...........И сколько рублей вы заплатили , что посчитали потери......?
|
Re: Комиссия при валюто-обменной операции
Цитата:
|
Может быть вы просто неправильно изложили ситуацию? Что-то не совсем понятно, как они могли вам так сделать... Хотя в банках попадаются иногда такие сотрудники, что накрутят делов, а потом попробуй разберись.
|
Добрый день. Для начала узнайте, какой у вас снимается процент на вашем мультивалютном счете. Потребуйте у банка письменный ответ на ваше заявление. По идее, на мультивалютный счет зачисляется любая валюта, но она переводится в рубли.
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |