![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Пожалуйста, подскажите, как решить проблему?
Лет 5 назад нам стали названивать из Хоум кредит, разыскивали мужчину, который брал кредит и указал наш номер. Звонили долго, потом я написала жалобу в ЦБ- отстали. Потом, года через 3, опять звонки начались- из коллекторского агентства, говорили вежливо, после десятка звонков поверили, что данный человек у нас не живет и отстали. Сейчас опять звонки из Прима коллект. Звонят несколько раз за день. Сначала молчали, потом начали угрожать. Звонящий с жутким говором и хамит откровенно. Я ему пригрозила полицией и судом, на что он сказал, что позвонит и проверит, сделаю ли я это. И начал каждый час названивать. Что делать то? Я жалобу в ЦБ написала, но как найти на коллекторов управу? Посоветуйте! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Жалобу в Роскомнадзор о том, что кто-то незаконно обрабатывает вашу информацию без законных оснований.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Согласен с постом выше. Можно через сайт, а можно самому отвезти.
Обратитесь также в прокуратуру на проведение проверки. После этого должны отстать и уничтожить данные. Удачи! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Спасибо большое! А может ли КА реально что-то сделать? Просто до этого разговаривали вежливо, а это бандиты какие-то!((
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Скорее всего нет.
Если вы кредит не брали, то вам и бояться нечего. Удачи! |