![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Брал в Пушкино кредит и кое-как выплачивал, так как сократили с работы. Затем при отсутствии долгов мой договор продали Кедру, при этом мне ничего не сообщили. сделал 1 платеж в Красноярск и потом задумался, почему договор продают без уведомления. Потом месяцев 8 не платил, после чего позвонили из Финансового Консультанта. Требуют долг, который вырос в 1,5 раза. О переуступке прав оповещения не получал. Месяц прошу, чтобы ФК выслали мне документацию, но до сих пор этого не сделали. Правомерны ли эти действия? Девушка говорит, что я прочитал письмо на почту, но документов я не получал.
Сумму мне постоянно разную называют, что тоже наводит на определенные мысли. Юрики пытаются навязать услуги и сумма эквивалентна выплате самого долга. Последний раз редактировалось hanoch; 20.12.2013 в 16:31. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Можно ничего не делать. Можно признать договор цессии недействительным.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если вы в кредитном договоре не давали согласия на уступку права требования третьим лицам, то вы можете обратиться в суд с вышеуказанным иском.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
На договоре с Пушкино был пункт о переуступке права требования. Но про банковскую лицензию ничего не было написано.
Банк Кедр вот что написал по переуступке: ЗАО КБ <КЕДР> заключил с ООО <Финансовый консультант> Договор поручительства в соответствии с условиями которого ООО <Финансовый консультант> погашает задолженность заемщиков, допустивших просроченную задолженность по кредиту, продолжительностью свыше 60 календарных дней. При этом все права кредитора переходят к ООО <Финансовый консультант> в объеме погашенной задолженности. (Это был ответ на тему по какому праву был продан мой договор в организацию не имеющую банковскую лицензию. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Из договора поручительство следует то, что ФК должен денег Кедру, но не следует, что должен требовать их с заемщиков.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
прав у этого КА на взыскание задолженности не больше, чем у других КА. Сначала они должны подтвердить полномочия, начиная от Пушкино, обосновать задолженность и так далее. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|