![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Имеется долг за услуги связи в компании "Эр-телеком", когда расторгал договор забыл его оплатить. Теперь, 2 года спустя, мне прислала сообщение компания "Линдорфф", что долг они выкупили, накинули на этот долг проценты......
Дело не в самой сумме, а она не большая, всего 1100р(560 долга телекому)., дело в принципе.... Начал разбираться, читать по этому вопросу форумы, и стали всплывать некоторые нюансы, которые порадовали мою еврейскую душу Во-первых передача личной информации 3м лицам ( в договоре нет пункта который бы давал им право на это) Во-вторых я не был должным образом уведомлен о продаже моего долга коллекторскому агентству В третьих последнее смс от эр-телеком было прислано 13 марта, в тексте письма было сказано, что я должен оплатить долг до 13 марта. Позвонил в службу поддержки и там мне сказали что мой долг продан 12 марта ![]() Как поступить? Ждать пока агенство подаст в суд? Ведь на сколько я знаю, сумма при которой можно подать в суд равняется более 10 тысячам Спасибо, с уважением! |
|
|
|