![]() |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
13 декабря была отозвана лицензия у АКБ Инвестбанк. У меня там кредит, поручителем является муж. У мужа открыт р\с как у юр.лица, на нем некоторая сумма денег осталась. Я понимаю, что кредит платить надо, деньги на расчетном счете - это третья очередь. Но почему бы не сделать взаимозачем с р\с мужа в счет погашения задолженности по кредиту? Начала знакомиться с этим, но пишут, что взаимозачет незаконен! Но возникает вопрос: законно ли, что деньги с р\с испаряться, а кредит я должна выплачивать? И правомерно ли начисление процентов по кредитам?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А может мне кто подскажет?
Я ИП и обслуживаюсь в этом банке. 11 отправлен платеж и получатель говорит, что не получил его. Но лицензия отозвана позже. Где деньги зависли? Выписки никакой нет. Опять надо повторно платить поставщику? Заключен договор эквайринга и оплаты за товар были и 12 вечером. Суммы значительные. Где эти деньги? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ситуация не катастрофическая, но возмущению предела нет!! 10-11 числа прошли оплаты поставщикам и ПФ! Платежи поставщикам частично проскочили, а ПФ нет! Но лицензию отозвали 13 числа!! Сегодня выписки получил - с моего счета деньги списаны в указанные числа соизмеримо платежам! Бред просто!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Бред слово соизмеримо?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Вся Россия пострадала от краха банка! В том числе и сотрудники, лишившиеся работы перед новым годом!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
У меня облигации банка еще с 90-х годов. Им теперь уже тоже кердык?)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Да, наша банковская система не идеальна и такие случаи часто бывают (
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Некоторые пренебрегают бухгалтерским учетом, потому так и получается. Нужно тогда на аутсорсинг отдавать отчетность, в БДО например.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
В BDO Unicon довольно демократичные цены, поэтому полностью поддержку ваш совет.
|
|
|
|