![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Кто пользовался услугами антиколлекторов? Каковы их результаты работы?
Поделитесь, пожалуйста, опытом. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А нужно ли вообще их услугами пользоваться? Антиколлекторы существуют за счет юридической безграмотности граждан.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я лично общался с сотрудниками одной конторы (КредитВэй) и единственное, что я понял, что это простые юристы, которые по большей части имеют опыт в определенной сфере. За представительство в суде они попросили 30.000 рублей. Услугами их я не воспользовался, изучил все сам и сам разрулил ситуацию
![]() Если коллектор поймет, что он общается с юридически подкованным человеком, то быстро успокоится. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Но и адвокаты и т.п. существуют за счет неграмотности обывателей. Кто-то обращается к ним, чтобы время сэкономить. Но лучше все самому.
И речь в теме об антиколлекторах, а не коллекторах. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Согласен, но вот адвокаты существуют для защиты интересов граждан или юридических лиц по существующим законам, которые достаточно ясно регламентируют данную деятельность. О коллекторской деятельности этого сказать нельзя.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Сузили про адвокатов то. Они обслуживают абсолютно всех. Если вам кто задолжает, но не дай бог. Можете бегать разбираться сами, можете надеяться на пристава или должника. А можно просто представителя нанять, еще долг можно простить, реструктуризировать. Сделать можно очень много чего и по закону. Только этот вопрос с кредитору, как хочет, так и поступает.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Не разу не пользовался, но думаю вскоре придётся...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Была у меня вот такая ситуация, по уважительной причине не смог выплатить во время по кредиту последний платеж. Пеня оказалась сумасшедшей. Сначала сам пытался уладить дела с банком. Но банк ни в какую. Хотел обращаться в суд, но потом друзья посоветовали обратиться в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] контору. Вычитал, что первая консультация бесплатная и решил попробовать. Позвонил, обсудили и договорились. В итоге, многое решили за меня и вопрос решили до суда.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Давно уже известно, что антиколлекторы - это те же коллекторы,которые просто таким образом зарабатывают деньги, но не помогут ничем. Максимум пара месяцев будет тишина, а потом опять коллекторы и так по кругу
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
У вас такое мнение, потому что вы не к тем попали или просто слышали о недобросовестных антиколлекторских фирмах или частниках, которые действительно стремятся воспользоваться сложным положением и элементарной юридической безграмотностью клиента, срубить с него денег и исчезнуть. В стоп коллекшен не позволяют себе такого, они работают на результат, грамотно и выгодно для клиента действуют. О своей выгоде они, конечно, тоже не забывают, но чаще это деньги, востребованные с банка, по решению суда.
|
|
|
|