![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Заблокировали кошелек с небольшой суммой денег и думают что я им подарю их
На запросы в почте не отвечаю. По телефону говорят заполняйте форму на сайте. После заполнения формы ничего не приходит. Представители в ВК и здесь прикидываются "китайскими болванчиками" и отвечают исключительно отписками. Помогите правильно составить жалобу в ЦБ чтобы ЦБ пришлось подсуетиться и обратить внимание на безобразия КИВИ. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Получите стандартную отписку - ЦБ всех шлет в суд.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
в свое время я тоже попал с киви. Пополнял карту связного банка через их терминал и они вместо того, чтобы перевести деньги на карту банка, зачислили их на мой кошелек у них (которого у меня не было, т.к. он на фиг не нужен). И деньги зависли, ни туда ни сюда. 15000 рублей, между прочим!
Я тоже помучался 2-3 дня по аналогичной схеме, написал телеги в ЦБ, омбудсмену и в прокуратуру. Примерно через полгода (или даже позже!!! ) дело передали из прокуратуры в отделение полиции Пятницкое, что в Москве )). Меня вызывали, допрашивали... но к тому времени, само собой, деньги уже удалось вытащить без потерь. Я бы их закрыл к чертям. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
В защиту Киви скажу: юзаю их карту и кошелек очень активно,в течение лет трех,наверное.Никаких блокировок никогда не было. Так может,дело не совсем в Киви? Или вовсе не в Киви?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Подозреваю, что автор просто не хочет проходить идентификацию. Что в Киви, что в ЯНД, блокируют, в основном из-за этого. Или из-за подозрительного движения средств.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А теперь по сути: я пополнял карту на ощутимую сумму, 15Тр. Хорошо, что карта была моя лично, и я пережил довольно спокойно этот случай. Но давайте представим, что нужно было СРОЧНО помочь кому-то в реальной беде -- например, человек в больнице, в ДТП -- короче, СРОЧНО нужны деньги, и я их готов кому-то перевести на ЕГО карту через этот сервис/терминал киви.... но они зависают у киви в кармане!!! В результате человек может погибнуть или еще что похуже с ним случится -- из-за того, что эти недобанки/НКО, не являясь специалистами, пытаются влезть в серьёзные игры!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
пишите жалобу. Всемерно поддерживаю и одобряю. Давно известно, чем живут конторы, работающие с наликом в терминалах
. Может, их, наконец, закроют...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|