InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Юридический форум > Правовые вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2016   #1
teinere3u
Местный

Восклицание Огромные начисления по кредитной карте Уралсиб

Здравствуйте.

Ситуация проста и незамысловата. Деньги в банк вносятся, а вот как считается задолженность и зачисляются средства непонятно...

У меня есть кредитная карта банка Уралсиб - Лукойл "золотая" VISA. Использую карту с 2014 года обычно в таком режиме, в течение месяца пользуюсь кредитным лимитом, а на следующий месяц, до завершения льготного периода кредитования, погашаю задолженность.
И всё вроде бы нормально, но стал обращать внимание на расхождения в суммах к погашению задолженности и потраченных за период. Обращался к сотрудникам банка у себя в городе Раменское на что ответом мне было нечленораздельное мычание о том, что: "Мы не знаем, наверное что то заблокировано, не прошло по выпискам, не учтено там или сям."...

И как то мне это всё не понравилось, решил я сопоставить информацию о задолженностях моих и погашениях через интернет-банк и .... культурно выражаясь СИЛЬНО УДИВИЛСЯ.

Расходы за 2015 год составили 802879,52 рубля , погашения 846252,83 рубля.
Значит положительное сальдо моей карты должно составлять 43373,31 рубль. Ан нет, ничего подобного. Ещё и задолженность за мной числится.

В городском отделении ничего сказать не могут, у них такого специалиста нет. Дали телефон и email Главного специалиста отдела кредитного контроля но почему то ДО "Воскресенск".

Написал ей письмо с раскладкой по месяцам, с приложением скриншотов из интернет-банка... в ответ тишина.
Подождал... позвонил... женщина с раздражённым голосом объяснить по телефону ничего не смогла, письма мои по email, как утверждает, не получала. Прислала тестовое письмо мне, чтобы убедиться в правильности адреса на который я пишу. Мне письмо пришло, ответил ей опять же с вопросами, скриншотами... в ответ опять тишина.

И вот что теперь делать? В какой вышестоящий орган обращаться? Или сразу в Прокуратуру?
teinere3u вне форума   Ответить с цитированием