![]() |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Хочу узнать у знающих людей.
У моей мамы есть кредитка от РС. она сняла деньги, регулярно оплачивала, но была вынуждена уехать, поэтому пыталась за нее платить я, единственное, что не регулярно. Недавно пришло письмо о том, что мамино дело передано агентству. Сейчас капают %. Долг около 42 тысяч. Хочу обязательства по кредиту взять на себя. Общалась с сотрудниками агентства и выяснилось, что я должна платить на их р\с. Недавно я также имела дело с РС, кредитный лимит был 50 тысяч. Когда я увидела, что оплатой минимального платежа я погашаю только проценты, то платить перестала и стала искать сумму для полного погашения суммы. Не платила несколько месяцев и когда закрывала кредит, то сумма была уже 62 тысячи. Сейчас я ничего не должна. Понимаю, что виновата сама, поэтому к банку претензий нет. У меня возникает несколько вопросов: 1. Как происходит отбор дел для передачи в агентство? 2. Почему платить надо на их р\с? 3. Откуда идут определенные проценты? ( 78 руб.\день) 4. Почему об этом не уведомил сам банк? Спасибо тем, кто поможет понять ситуацию. |
|
|
|