![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Для смены пароля перейти в свой профиль, в правом верхнем углу нажать на свою фамилию (или на шестерёнку), далее - слева "безопасность и доступы - "Смена пароля" - вводите в открывшуюся форму текущий пароль затем два раза свой новый - "Сохранить" - Всё! Живи и радуйся
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ещё пару месяцев тому назад, специалист из поддержки утверждал, что Сбер возвращается к замене пароля только посредством СМС. Может в ответ на мои возмущения этими куцыми паролями и тем, что "любой" представитель опсоса может его прочитать Сбер вернул возможность пользователям самостоятельно устанавливать свой пароль!?
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У меня два кабинета в Сбербанк Онлайн, в одном я элементарно меняю логин и пароль, а в другом только логин. Поменять пароль на свой надёжной, как не бился так и не смог! Только на новый "куцый", который навязывает Сбербанк! См видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Есть (был) ещё третий вариант, о котором я писал.
Это когда форма от вашего "первого", но кнопка сохранить не активна. P.S.: Московский банк Сбербанка России |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
До сих пор легче не стало. в ЛК жмешь самую правую кнопку с шестеренкой(настройки)
среди прочего есть 2 пункта меню. 1 пункт - смена логина, сменил. 2 пункт смена пароля. Пароль, ОКАЗЫВАЕТСЯ, там сменить нельзя, после подтверждения по смс выдается только сгенерированый системой. У меня вопрос, может быть этот пункт меню должен называться "Сгенерировать случайный пароль" а не "Смена пароля" чтобы не вводить людей в заблюждение? 300 миллиардов в год чистой прибыли , а на web-разработку 1K $ жалко, школьникам ПТУ поручаете? Не хочу обидеть школьников, они явно сделают лучше и прозрачнее. Всем спасибо. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
При смене пароля в личном кабинете или при получении в терминале, прежний почему то остаётся тоже действующим!
Интересно как у других пользователей банком онлайн, прежний пароль блокируется? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Да с чего это, вводишь текущий, потом код из смс, потом приходит смс с новым паролем. Смены у меня точно НЕТ..
|
|
|
|