![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Добрый день, пишу сюда, так как горячая линия РОСБАНКА отправляет на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.], а там предпочитают просто не отвечать на письма клиентов.
К моему счету 40817-810-0-8711-0005956 была выпущена дебетовая карта типа СВЕРХКАРТА и активирована 13/10/2017 (путем запроса баланса в банкомате, и подтверждения смс об успешной активации). В декабре мной осуществлены операции покупки на общую сумму 57712,60 руб. По правилам начисления кэш бэк бонусов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] , согласно п.2.4.1 датой начала Приветственного периода является дата разблокировки (активации) карты и приветсвенный период длиться три календарных месяца с этой даты. Таким образом по моей карте приветственный период длился октябрь-ноябрь-декабрь. Но исходя из размера выплаты "повышенного" кэшбэка, я понял что банк, мягко сказать перепутал и решил мягко сказать сильно снизить сумму. Если здесь есть представитель банка, прошу подключиться. Если нет, то советую всем десять раз подумать прежде чем с этим банком связываться. |
|
|
|