![]() |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Как же много сложностей с оформлением ипотеки, когда ты не подпадаешь под какие-то льготные программы. Процентные ставки везде огромные, в итоге это рабство на долгие годы. Но мне повезло, я сразу обратилась к специалистам из компании stolitsa finance. Они помогли подобрать условия, сами проверяли мои документы и быстро оформили сам договор
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
У меня никаких проблем лично совсем не возникло. Я просто постарался внести первоначальный взнос как можно больше и мне сразу одобрили ипотеку в нескольких банках. Ну и конечно у меня на тот момент не было никаких больше кредитов и была хорошая кредитная история. И за счет этого, хоть я и не попадал под льготы, но мне предложили достаточно выгодные условия.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Согласна с вами, если внести первоначальный взнос как можно больше, то банк предлагает очень выгодные условия, потому что больше доверяет клиенту. Нам с мужем тоже условия поначалу не понравились, по переплате как две квартиры выходило, но мы накопили, продали машину, родители своими сбережениями помогли и в итоге первоначальным взносом внесли 70% и в итоге % был не высоким, платеж очень маленький и через 4 года мы выплатили всю ипотеку материнским капиталом.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Сейчас же очень много различных государственных программ, которые направлены не только семьям с детьми, но и для простых граждан. Если еще не закончилась одна из таких программ, то существует ипотека под 0.1%
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Я сам подумываю брать ипотеку и как можно скорее, и условия кредитования меня почти все устраивают. А учитывая, что стоимость квартир растет не по дням, а по часам и наврятли начнут дешеветь, я особенно не вникаю в ипотечные предложения, главное чтобы проценты были поменьше.
|
|
|
|