![]() |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Я открыла фирму в 2008 году. Занимаюсь розничной торговлей. Хочу на оптовую перейти. Хотела бы кредит взять 2000000 рублей на развитие бизнеса, имеется недвижимость. Помогите мне найти банк, чтобы поручителей не было. Можно под залог недвижимости.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Обратитесь в Авангард. Там два кредита для развития бизнеса предлагают без поручителей. "Зарплатный кредит" и "Интернет- овердрафт". Но для этого надо стать пользователем системы "Авангард Интернет-Банк", так как кредит предоставляется через эту систему. В первом случае не зависимо от наличия оборотов в данном банке на основании заявки и при условии предоставления через Систему не нулевой отчетности за последние четыре отчетных даты. Во втором случае- при наличии кредитных оборотов по расчетному счету в рублях в течение трех последних полных месяцев на основании заявки и при условии предоставления через Систему не нулевой отчетности за последние четыре отчетных даты.
В первом случае процентная ставка- 7% годовых. Во втором- с 1 по 7 календарный день- 7% годовых, с 8 по 14- 11% годовы, а с 15 дня- 13% годовых. Посмотрите сайт банка и сами решите. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Кредитование при таких условиях, как вы написали, в обязательном порядке предусматривает сжатый лимит погашения взятого займа, имеют регламентированный договором кредитования лимит денежны средств и обладают приличной процентной ставкой.Если рассматривать конкретные учреждения, то Сбербанк готов предоставить своим заемщикам беззалоговый кредит на развитие бизнеса на 2 года. На похожих условиях можно получить кредит и в Импексбанке. Не особо отличается и программа беззалогового кредитования юр.лиц и в ВТБ24, где сумма займа не превышает 850 000 рублей. Процентная ставка колеблется от 20 до 23% годовых.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
К большому сожалению, шансы получить такой кредит очень малы у начинающего предпринимателя. Обычно, он предоставляется уже существующему и зарекомендовавшему себя бизнесу. Имеет значение и репутация заемщика в бизнесе. Размер кредитной суммы, как правило, не превышает 1 млн рублей, а процентная ставка во многих банках находится на уровне 20-25% годовых. олагаю, что не такие условия выгодны вам.
|
|
|
|