![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
знакомая при оформлении кредитки указала мой номер. до сих пор кредит не погасила. после того, как пришел в офис банка и написал заявление, что я, такой-то такой-то не знаю, где ваш клиент, просьба меня не беспокоить.
звонить перестали. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
За ответы всем спасибо! Воспользовался и отправил запрос.
А существуют ли стандартные механизмы воздействия на агентства? Обращение на сайте ЦБ РФ может помочь? Кто для коллекторов является контролирующим органом? Как этим хамам можно жизнь осложнить? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Кратко расскажу. Звонил в КА по вопросу расчета задолженности перед банком. Мне обещали, что специалист мне перезвонит. Сразу после этого звонка началась за мной просто охота. Так как я пешеход, то в течение дня вижу одни и те же лица. Жена сначала говорила, что меня глючит, но потом убедилась сама.Слежка началась с покупки нового телефона со всеми удобствами. Работаю по найму и завишу от того, кто мне позвонит и позовет на заказ. В результате люди мне звонят и не могут дозвониться. Говорят, что я трубку не беру и потом не перезваниваю.
Итак..звонка от специалиста я не дождался. Зато взамен вот что получил. Поехал на работу и вижу людей, которые откровенно едут за нашей рабочей машиной. Потом заходят в тот подъезд, где мы работали. Причем разговаривал со своими коллегами, которые этих мужиков видели с начала дня на другой работе. Писать письма, я понимаю, бесполезно. Но воспользуюсь способом связаться с ними. Но как быть я так и не могу понять. Хочу рассчитаться, а вместо того, чтобы эту возможность дать, они вон чего устроили. Как все же с ними рассчитаться?? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ни в коем случае с ними не рассчитываться! Охота за человеком- это очень дорого. И все это скоро встанет заемщику в круглую сумму, тогда он и отстанет.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте! В 2007 году я активировала карту банка РС на 30 000. Платила не регулярно. Через год- реструктуризация на 3 года и в течение года без проблем платила, но потом безденежье и все. Еще через 2 года звонок от агентства, что я должна 53 000. Я спросила, на каком основании, на что мне сказали, что был выслан документ об уступке долга. Однако я ничего не получала. Мне предложили перечислить на их счет 6000, а потом они мне позвонят и составят график платежей. Я попросила назвать их фактическое местонахождение, чтобы мой знакомый заехал к ним и посмортел документы. Но они наотрез отказались. Дали почту электронную только. И что мне предпринимать? Звонки еще от робота были. Помогите советом!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Не перечисляйте деньги. Кто они такие, как представились? Без документов никаких денег, иначе обманут!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Просто поменяйте номер телефона!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Мне тоже перестали звонить только после заявления
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Чтобы не доставляли, нужно оплачивать во время кредиты, а лучше без весомой причины и не брать!
Если ты сопляк по статусу, но хочешь себе новенький айфон - добро пожаловать в кредитную трясину
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Да в любом случае написать заявление в полицию, спросить у них как быть...
|
|
|
|