![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Кто может подсказать, с какими проблемами я могу столкнуться, оформляя кредит на 25-30 тыс. на год в 2Т Банке по кредитной карте? Нет ли у них "подводных камней", не хотелось бы вляпаться в неприятную историю... Условия: примерно 18,9 % годовых, первых 3 снятия бесплатны, с четвёртого раза 200р, льготный период отсутствует...Банк мне неизвестный, а условия "сладкие" - сомнительно как-то...Мне просто очень нужен кредит без предъявления справок о доходе и места работы... Может кто посоветует другой банк с неплохими условиями кредитования в подобной ситуации?
Последний раз редактировалось DeLFinkA; 29.10.2013 в 23:43. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я долго выбирала среди разных банков, в итоге остановилась на тинькоф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]. Кредитка мне не нужна, а вот дебетовая очень надо, тем более условия хорошие, и я успела на акцию с бесплатным пожизненным обслуживанием. Да и кэшбек получать приятно)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я тоже заказала тут карту, скоро буду получать, интересные условия, но надо еще внимательно почитать, как по максимуму воспользоваться всеми преимуществами. Кстати, по знакомым поспрашивала, почти у всех есть их карты дебетовые, никто не жаловался.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Зря вы взяли здесь оформили карту, банк очень противный на самом деле и от него очень сложно избавиться, особенно если у вас кредитная карта. Они будут мурыжить вас до последнего, лишь бы только вы оставались их клиентом. Я прокляла тот день, когда связалась с этим банком.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Тинкоф банк очень хороший, пользуюсь им уже не первый год и меня в нем все устраивает, и условия и различные функции, часто предлагают выгодные предложения. Я когда-то пользовался Сбербанком, но в итоге отказался от него, когда попробовал банк Тинькоф.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я предпочитаю более надёжные банки, про Тинькоф много плохого слышал. Они только приманивают выгодными условиями, но в действительности, когда им начинают люди доверять, они начинают разводить своих клиентов. У меня уже 8 лет и дебетовая и кредитная карты от альфа банка и там хоть и нет интересных услуг, как в Тинькове, но зато там не обманывают, лояльно относятся к проблемам клиентов и одни из самых низких процентов.
|
|
|
|