![]() |
|
|
#11 |
|
Администратор
|
Написала, что каждый день приходят смс от БНП ПАРИБА, перечислила даты, время и содержание. Также указала, что согласие на использование моего личного телефона не давала. Написала, что считаю этот факт незаконным использованием моих персональных данных и прошу разобраться в законности.
А что вы пишите в жалобах? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Тоже самое, только со ссылками на статьи. Мы без проблем коллекторов к административной ответственности привлекаем. По схожему случаю ЭОС попал последний раз.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Коллекторы вообще никто и звать и никак. Все вопросы должны решаться через суд! Если используются в отношении вас угрозы, насилие, то надо обращаться в правоохранительные органы!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Если долгов нет, то почему не обратитесь в полицию? На каком основании они безосновательно вам угрожают?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
А если долги есть, то что-то меняется?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Нас также Капитал-надзор достает. Общаются с нами в грубом тоне. Когда говоришь, что звонки достают, предлагают оплатить чужие долги. Причем когда говорят, почему должны платить мы за чужого человека, отмалчиваются. Говорят, что нам должника надо найти. Потом звонят и начинают рассказывать все о женщине-должнице. Это, я думаю, уже полное нарушение.
Без прокуратуры поняли, что не обойтись. Пойдем заявление писать. |
|
|
|