![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Я не хочу предоставлять вам практику. Почему я должен это делать, наработав определенный опыт, делиться с незнакомым человеком?
Людей не пугайте. В суде не все так плохо, как описываете вы. Кредиторы очень часто проигрывают суды. В реальности! Удачи! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Ну оспаривайте по своей статье. Если заемщик получил столько, сколько в договоре указано? В большинстве с МФО так и бывает. Исключение КПКГ составляют.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
А у вас нет практики. Я не говорю, что в судах плохо все. Мои дела в свободном доступе и никаких секретов нет. А чтобы вы прекратили людей в заблуждение вводить скажу, что решений, о которых вы так красиво говорите, нет в природе. существуют решения, когда проценты были уменьшены ставкой рефинансирования, но, конечно, не по этим основаниям, которые не имеют ничего общего ни с законом, ни с практикой применения. На этом прощаюсь, так как нет желания общаться с человеком, который свои слова не подтверждает.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
О реальном результате вы в суде узнаете. Тогда все реально увидите. Я не буду незнакомому человеку предоставлять свою практику. Мне это не надо. Это надо вам. По просьбе клиента перед заключением договора я могу показать решения, если это надо, однако не более того. Извините, но на роль клиента вы не тянете. Удачи!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Давно попрощаться пора. Вы кроме как "отгуглить" больше видимо ничего не умеете. Практика- это чушь! Сейчас все решается по-другому! Удачи!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Поэтому у вас ее нет. Хотя бы загуглите, чтобы такую клюкву за лекарства от долгов не выдавать
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Мне от вас ничего не надо. Ни один уважающий себя юрист не будет бояться представить свою практику. Да и сейчас нет проблем найти любые судебные решения. А о тех, которых говорите вы, их в природе нет. С вашим участием во всяком случае.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Такой разговор ни к чему не приведет. Каждый при своем мнении останется. Вы участвуете в судах против коллекторов? Участвуйте, удачи вам. Я тоже участвую в таких судах и буду участвовать. Спор в том, что я не предоставляю свою работу? Но я и не должен этого делать. Вы свое покажите, а потом от людей требуйте! Лично мне ваша практика не нужна. Я в суде не основываюсь на опыте других людей. Это глупо и может к плагиату привести. Вы воруете чужие методы для достижения результата. Поэтому практика- это глупо.
Вы не зная человека много "хорошего" наговорили, а так или иначе я многим помог. С вами общаться у меня времени нет. Удачи! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Ответ для автора данной темы.
Ждите суда. Платить смысла нет. В суде требуйте расторжения договора, чтобы не попасть на постоянную кредитную кабалу. Отправьте также письма в МФО о предложении реструктуризации задолженности. Также отправьте жалобу в Роспотребнадзор, если замучили коллекторы, то еще и в Роскомнадзор. Напишите письмо в МФО с требованием подачи в суд. Потом ждите суда и не бойтесь. Задолженность в 108000 еще доказать надо. Удачи! |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
И еще автору. Если есть коллекторы, то пошлите им запрос о подтверждении их полномочий на основании ст. 385 ГК. Они вам обязаны предоставить такой ответ в соответствии с 22 статьей закона "О защите прав потребителей".
Удачи! |
|
|
|