![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
|
У меня такое было и Роскомнадзор не поможет!
Так как у СКА имеется регистрационный номер, который дает им право обрабатывать звонками данный номер телефона, указанный должником несколько лет назад! Я им сканом выслал паспорт, номер телефона и все, звонки прекратились. Только тут есть нюанс такой, что если долг передан банку по агентскому договору в СКА, то вам надо обращаться с претензией в банк, чтобы ваш номер удалили. Номер тоже не хотел менять принципиально. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Это с чего вдруг? Я только сегодня ответ получила о передаче материалов в прокуратуру для привлечения одного КА к административной ответственности.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Роскомнадзор облажается, коллекторы найдут отмазку, а вы останетесь не в уделе.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Останетесь вы. Ерунду не несите. К ответственности их привлечь- проблемы нет.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
![]() ![]() слов нет
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Ха-ха-ха
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Надо сделать так: с документами, которые подтверждают факт отсутствия задолженности обратиться с заявлением в прокуратуру, с заявлением в РОВД и в Роскомнадзор.
После получения уведомления из прокуратуры- обратиться в суд, выставив компенсацию морального вреда не менее 50000 рублей. Лучше записать еще звонок на диктофон. Если не хотите заморачиваться, то телефон их в черный список или посылайте, когда звонят. Не стесняйтесь в выражениях. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Администратор
|
Добрый вечер! Получила письмо о задолженности перед УРСА банком на сумму 148 000. Позвонила по указанному телефону и сказала, что я никогда не была заемщиком этого банка. Уточнив мои данные молодой человек извинился и сказал, что вышла ошибка. Абалдеть ошибка!! Письмо достала моя мама, ей 73 года, она очень переживала. Только штамп на конверте "досудебное постановление" чего стоит!!! Я с трудом ей объяснила, что я ничего не брала! Кто в данной конторе отвечает за такие ошибки!?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
У меня такая ситуация: мой брат взял в банке кредит и оставил мой номер телефона как контактный. Рассчитаться с банком он не может, телефон его не доступен, а мне звонят коллекторы по несколько раз в день. Вправе ли я требовать удаления моего телефона из агентства? С братом не общаюсь и не знаю, где он живет. Кто с этим сталкивался, подскажите?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Пишите в Роскомнадзор жалобу. Вы не давали согласия на обработку ваших персональных данных.
|
|
|
|