![]() |
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
А во сколько вообще обходится пользование кредиткой лично вам? Есть ли некая фиксированная плата банку?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
вообще-то есть, для карты уровня Виза Классик это будет 45 р. в месяц, и то начиная только со второго года пользования. А за пользование кредитом мне удается ничего не платить))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Это как? Вы наверно просто не пользуетесь кредитом в принципе?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я разве не говорил? Это обычная кредитка с грейс-периодом, то есть в течение некоторого времени проценты на кредит не начисляются. А все остатки и движение средств можно в интернет-банкинге просмотреть
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Ой, я все никак интернет-банк освоить не могу. Как-то сложно мне даются все эти логины, пароли, еще когда их несколько бывает.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
это вы не пользовались просто банкингом ЯР-банка. Чувствуется, что японцы руку приложили. Все достаточно понятно и аккуратно сделано
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
А как он подключается, отдельную заявку нужно давать? Надеюсь, пользование им бесплатное?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Я вообще честно говоря за всю свою жизнь не видел банков, которые бы брали еще и деньги за это. И вам, и банку даже удобнее работать через онлайн. Но вот насчет условий надо смотреть. Я этим собственно и занимаюсь, правда неспешно)
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Мне тоже это интересно) И еще: что нужно для оформления карты? Как-то свои документы отправлять в банк?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Зачем отправлять? Сейчас уже все по интернету делается. Я вам больше скажу, тут саму карту даже онлайн оформить можно! Почитайте на сайте банка или позвоните, узнаете сами в поддержке.
|
|
|
|