![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
По поводу мужа, он у меня вообще бы не пошел ни куда. Даже зная, что его в наглую обманули. Повторюсь, восклицательные знаки поставила, чтоб заметнее было и побольше получить информации. Возможно кто-то критику, а кто реально подскажет, что делать и не будет меня осуждать. По срокам действительно спохватилась вовремя сама знаю. Финансовую защиту уже отменила, сейчас распечатала заявления, так как в банке заявлений об отказе нет и доступ у них на официальные сайты закрыт. Сделала копии паспорта, всех рко, полисов, в понедельник с утра позвоню в страховые, уточню еще раз, что требуется по документам, на какие адреса отправлять и поеду на почту, чтоб отправить заказным письмом документы. Надеюсь все получится и деньги вернут. Спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
да ни при чем тут банк, он все сделал в пределах закона, но со своей максимальной выгодой, ведь думать о вашей выгоде при выдаче кредита он не обязан. Просто банк оказался более сообазителен, а вы нет!)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
все верно, есть и моя вина, но сегодня когда полностью записывала разговор на диктофон об условиях которых мне были конкретно озвучены, а которые нет, мне менеджер сказал все верно, но я вам ничего не смогу изменить. У вас есть 5 дней что отправить заявления в страховые и вернули деньги. Разве это нормально, А вчера при прямом вопросе врал прям в глаза. Я вижу у вас есть большой опыт, может подскажите, что я могу сделать со своей стороны еще какие действия?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
В Почта Банке такие же непорядочные, включили мне 5800 комиссию за ненужную услугу. Есть моя вина в этом, но там действительно так хитро все.
|
|
|
|