![]() |
|
|
#11 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
у меня похожая с автором темы ситуация. есть в сбере долларовый "сберегательный счёт"(именно так и называется). когда то я конвертировал часть рублей с моей карты в доллары и положил их(доллары) на "сберегательный счёт".
теперь я хотел бы снять наличные. и снять именно в долларах. такое возможно или мне предложат единственный вариант - конвертировать доллары в рубли и получить их(рубли) на руки? если предложат, то как поступить? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Естественно, возможно. Даже если в момент вашего прихода в отделение в кассе не окажется наличных долларов (что крайне маловероятно), то вы можете их заказать и через день-два (см.тарифы) вам их привезут.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
не знаю откуда твои баксы, а я например клал (или ложил) именно наликом, для траты в стране-родине бакса))). представь степень маразма, что положил налик, а взад отдадут только рубли??!!))) если будет отказ от маринки, то вызывайте управляющего или здесь представителю вопрос задайте, я сходные вопросы (сходные по степени тупизма маринки) решил именно после тутошнего обращения))) даже мне потом набрали на мобилу и пригласили на следующий день зайти и получить то что я хотел))) я про другое волнуюсь, такая ситуэйшн что возможно скоро вернемся к 88 статье и тогда будет в точности как второй вариант - выдача только в рублях... трехлитровыми банками потихоньку закупаюсь)))) |
|
|
|
|