![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Куда посоветуете вложить денежки простому человеку,обычному рабочему?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Да в любой полугосударственный. Россельхоз,например. Сбер и ВТБ - проценты мелкие.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Дали бы хоть исходные условия. Срок,сколько денег..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ну так все зависит от ваших желаний и от надежности банка. А так выбор большой)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А я бы никуда не вкладывал. Тратил бы спокойно на себя,семью, что и делаю
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
вот тут хороший брокер и соответсвенно рейтинг ПАММ счетов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] конечно это дело рисковое и наверное большие суммы или последние сбережения я бы не рискнул вкладывать, но как инстррумент по моему неплохо
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Есть не только вклады, например, Сберб, ВТБ24 и Промсвязьбанк уже давно открывают ИИС. Инвестсчет - нормальная, здоровая тема. Можно иметь портфель состоящий из депозита и ИИС. Суть в том, что облигации (ОФЗ)+ИИС дают больше чем вклад в банке. Реинвестирование купона и налогового вычета даст еще большую фору. В том же Сбере можно пополнять такой счет хоть на 2000-3000 рублей в месяц и докупать постоянно ОФЗ
Наиболее информативно про ИИСы можно почитать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Всем привет!
А куда сейчас реально не страшно вложиться? Банки закрываются каждый день, причем с каждым днем всё больше и больше банков лишаются лицензий. Какой банк выбрать? Ну и чтоб процент нормальный был, а не 0.8% ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Если Вы про вклад, то БИН. У меня был «максимальный процент». Ставка от суммы, конечно зависит, у меня была максимальная 9%. Вообще, можете тут ознакомиться, если время будет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]
|
|
|
|