![]() |
|
|
#31 |
|
Пользователь
|
Если идти в суд, то это очень хлопотно, так как надо иск составить, идти в юристу, на заседания являться.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Так без труда ничего и не добиться
![]() Вопрос заключается в том, чего хочет сам человек. Временной передышки или решить вопрос с максимальной пользой для себя. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
|
Я жаловалась в РКН один раз, когда про мою задолженность звонили подруге. Если вопрос через них решился, то зачем мне искать решение проблемы в суде?)
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
у моей знакомой жалоба в ркн прошла впустую
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Мне тоже перестали звонить только после заявления
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Да-да, конечно, с некоторыми банками не помогает функция черного списка. Моей матери названивают из ХоумКредита. Все номера уже в ЧС. Теперь начали другим банком представляться. Тоже вносим в ЧС. Так они не унимаются, из других городов звонить начинают! А недавно на городской номер перебрались, там тоже функция ЧС начала пополняться их номерами)))
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Чтобы не доставляли, нужно оплачивать во время кредиты, а лучше без весомой причины и не брать!
Если ты сопляк по статусу, но хочешь себе новенький айфон - добро пожаловать в кредитную трясину
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
|
Да в любом случае написать заявление в полицию, спросить у них как быть...
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
По поводу прочитанного: черный список на телефоне не очень то помогает - у него есть ограничения.
Я сталкивалась с этими милыми людьми: "коллекторами". Они покупают кредит по дешевке, а потом всеми способами пытаются получить по максимуму. Друг мой попал в такую ситуацию. Помогли ему тогда юристы Капитал-Консалтинга. У них бесплатная консультация, вот он и решил что терять нечего. Помогли, он добился решения суда, выплатил намного меньше. Так что и в таких случаях можно бороться. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Новичок
|
Цитата:
если коллекторы не только угрожают, но и неправомерно используют Ваши персональные данные, обращайтесь в Роскомнадзор. - информацию получили с topinfo.pro Подайте заявления, что Ваши данные стали известны третьем лицам. |
|
|
|
|