![]() |
|
|
#31 |
|
Пользователь
|
Что-то конкретное ищите и смотрите или как и большинство переключаете просто каналы??
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Мне нравится пиццу дегустрировать)
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
А я за модным приговором слежу.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Изучаю как заработать на форексе. Ищу информацию в сети, вот сейчас читаю эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Правильно и сделали, что начали ходить в зал. Честно сказать, я тоже, когда в семье были проблемы давно уже пошёл в зал, как-то случайно попал на бокс, начал бить в грушу, теперь не могу оторваться от этого вида спорта.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Я с самого детства мечтал научиться бить в грушу. Но как-то у меня не получалось. Не знаю почему, не давали мне разные обстоятельства начать заниматься. И вот спустя много лет - я решился. Только вот не знаю, с чего начать. Даже место в комнате присмотрел для неё, куда можно повесить. Осталось купить её.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Самую сложную работу вы уже сделали, можете быть спокойным. Вот теперь осталось купить грушу и её повесить. Вот смотрите если её сейчас даже заказать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] то завтра уже она будет у вас. Я там постоянно себе заказываю экипировку, и что мне нравится, так это сегодня заказал - завтра уже это у тебя.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
люблю поспать.
|