![]() |
|
|
#21 |
|
Местный
|
Все индивидуально тут. У каждого банка свои условия. Некоторые возьмутся за это, а некоторые нет.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Индивидуально у каждого, но на оборудование большинство банков кредит дает. Если заемщик сможет подтвердить, что сможет выплачивать.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
А почему оборудование в лизинг нельзя взять? Она и в отчетности ничего тогда не испортит.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Лизинг дороже. Да и не все заемщики с ним знакомы. кредит намного понятнее.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Я кредит в Интеза брал на покупку спецтехники - занялся модернизацией предприятия. Очень выгодные условия получились, 16,5% годовых есть возможность досрочно погасить. Предприятие ожило, сейчас чувствую себя очень уверенно. Долг практически полностью погасил. Банком доволен, не было ни допкомиссий, ни штрафов или пени.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Drobor, а условия за время погашения кредита не менялись в интезе? А то у меня тут такая ситуация, взял кредит в банке, а условия через год изменились, и понятно не в лучшую сторону. Возникли проблемы с погашением. Теперь не совсем понимаю, что делать, но сил платить такие суммы уже нет.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
А что ж Вы ждете тогда? Перекредитовываться надо! По моему кредиту стабильные условия, ничего не меняли. А под Ваш случай есть немного другой вариант. В Интезе сейчас рефинансирование под 9,95%. Я бы советовал проконсультироваться и действительно уже что-то делать, пока бизнес не потонул. Не бойтесь, что опять условия поменяются - лучше обсудите в банке фиксированную ставку (она там есть) и не будете об этом переживать.
|
|
|
|