InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Финансовые продукты и услуги > Кредитование малого и среднего бизнеса

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014   #21
Bear
Новичок

vadk, без залога оформить, как оказалось вполне реально. Но есть несколько «но», у вас должно быть ИП или юр.лицо, которому должно быть больше года. Еще нужны поручители и положительная кредитная история. Вроде все). Только по этому кредиту сумма и срок ограничены, если нужна сумма больше, то услугами спец.фондов можно воспользоваться.
Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014   #22
Diamond
Новичок

Как я понял, если у вас есть кредит в банке «N» под большой процент, то можно этот кредит переоформить через Интезу, и при этом как-то сэкономить. Мне эта тема не настолько близка чтобы полностью в нее вникнуть, т.к. кредит только собираюсь взять, а родственник заинтересовался. Сказал, что предложение дельное и процент по рефинансированию хороший в Интезе.
Diamond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014   #23
vadk
Новичок

Bear, с поручителями и кредитной историей все потяно, тут проблем не будет. А вот насчет длительности бизнеса, тут проблемка. У меня ИП всего пол года. Оно не нулевое, оборот есть каждый месяц. Но скорей всего доверительный кредит мне не светит?
vadk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014   #24
Bear
Новичок

Тут лучше обратиться в Интезу, может они пойдут вам навстречу, тем более ИП у вас рабочее. Но в случае чего можно воспользоваться поддержкой гарантийных фондов. Они в каждом регионе есть. Там минимальный срок ведения бизнеса 6 мес. Как раз ваш случай. Так, что раньше времени не складывайте руки. Удачи).
Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014   #25
Volk
Новичок

Цитата:
Сообщение от vadk Посмотреть сообщение
Bear, с поручителями и кредитной историей все потяно, тут проблем не будет. А вот насчет длительности бизнеса, тут проблемка. У меня ИП всего пол года. Оно не нулевое, оборот есть каждый месяц. Но скорей всего доверительный кредит мне не светит?
Та же была проблемка. И у меня срок был тот же. В банке Агогросоюз выдали кредит "Оборот", там по доверию с полугода можно получить деньги. Плюсом оказалась скорость выдачи, 3 дня
Volk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ