![]() |
|
|
#21 |
|
Местный
|
Если у вас такие проблемы, то почему бы не пойти на работу жене, а вам сидеть с ребенком? А сами-работать.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Спасибо за предложение!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Как временный вариант можно на вивус перекредитоваться, а так конечно работу искать.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] обратиться можно, но постоянный заработок необходим.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Я думаю в таких ситуация только в ноги падать и умолять снизить платеж до минимального, или просить кредитные каникулы, но на связь с банком выходить, не теряться. А по поводу работы вот, что скажу, в такой ситуации нельзя гнушаться, нужно браться за все подряд, за временный заработок, за все где деньги можно получить в тот же день, сейчас заработать 1000 рублей в день вообще не проблема. Удачи, автору, надеюсь все разрешится.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
В 2008 г подписали договор ипотеки /долевое участие/ вначале 15% годовых, потом пр получении свидетельства 13 % закладную забрал банк, ,ипотека на 157 месяцев 12,5 лет до 2021 года платеж- аннуитетный /ежемесячно 88300/ вначале 3 месяца платили 9500. Финансовая ситуация сложилась плачевная в нашей семье ,неоднократно писали зарегистрированные заявления о реструктуризации и др... ответа нет,В 2011 пошли просрочки ,но мы нашли деньги и оплатили со всеми пенями и штрафами 1,5 мил хотя мы постоянно платили и не укрывались от банка,после грабительской суммы вошли в график платили до настоящего времени, периодически писали заявления в банк о реструктуризации,но тщетно,Банк отвечал или продавайте или платите все...2009 перенесла операцию -опухоль-,на руках несовершеннолетний ребенок,прописан в этой квартире/ сейчас кризис ,который не хотят признавать банки и правительство,хотели за копейки продать квартиру/ дешевле чем мы покупали 2008г черновой отделкой,но сделка сорвалась мы платим по мере возможности банк на послабления не идет.....
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Почему все законы рф /о банковской системе/как правило не в пользу ГРАЖДАНИНА.../ипотека/
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
Как по мне, немного не корректный вопрос, учитывая сложившуюся ситуацию. К тому же причин может быть много. Отсутствие образования, опыта, желания, каких-либо возможностей. Кстати может внесу свою лепту, уж если на то пошло, возможно автор темы тут что либо для себя найдет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] К слову это база вакансий.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
У меня был займ в частной компании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] Так вот мне рассрочку предоставили.
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Вы можете обратиться в банк и сделать рассрочку на эту сумму, а именно на сумму скопившейся задолженности по минимальным платежам Важно учесть такие моменты, когда Вы выходите на просрочку, банк пользуется этим положением и делает огромные пени и штрафы на сумму просрочки. Поэтому, если назревает проблему идите в банк и решайте её, не ждите звонков, а тем более передачи дела в суд или судебным приставам. topinfo.pro - часть информации получил на этом портале. Самое главное отступать не нужно, потому что это в Ваших интересах. После того, как Вы найдете сотрудника, соответствующего Вашему вопросу, Вы сможете написать заявление, об отсрочке платежа. |
|
|
|
|