![]() |
|
|
#21 |
|
Местный
|
Я получил выплату по сейфу и по карте.
пригласили без очереди и в спец кабинет. на все ушло 10-15 минут г Хабаровск краснореченская 209 если кто из хабары езжайте туда)) там они уже не тупят и научены. по связному: 1) для меня это был самый лучший банк с 2011 по 2015 годы. 2) никогда не возникало никаких проблем. 3)как говорится все хорошее в России (для простого населения) долго не живет и его губят. Спасибо тебе Связной. карточка твоя осталась на память... |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
коллеги, приветствую.
внезапно пришлось вернуться в тему. ситуация такая: платили на алибабе за покупку, а у продавца товара не оказалось (пишут, что закончился), вернуть хотят туда, откуда платили (на карту отправленного на вскрытие трупа связного). вопрос: вернутся ли на карту банка в таком состоянии деньги и если да, то как их потом вытрясать и с кого: с АСВ? так я у него уже всё получил и обязательства по страховому случаю (обязательства на день отзыва лицензии) вроде выполнены. вообщем, неожиданная ситуация и не очень понятно что делать. подскажите, плиз, у кого было что-то подобное. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Мне сегодня отдали все... Прощай, Связной, ты был таким классным!!!!!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Забрал сегодня в сбере 1000 р. с копейками-процентами, давно забытую на SAFE15.
Ну что же. Эпитафия написана. Деньги получены. Прощай, Связной, теперь уже навсегда! |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Кстати в Q-банке можно просматривать все старые операции (за все года) по расходам, заказывать счета и отправлять мемориальные ордера на эл.почту. Удивительно, но всё прекрасно функционирует.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Был удивлен, что работает. Код по смс не попросили. Вообще Связной супер!!!! А интернет банк у него вообще улет.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
Доброй ночи! Общалась с бывшим менеджером Балтики (теперь менеджером Енисея) по ипотечному кредитованию, ничего нового, ничего не знает. Просила помощи в получении выписки по счету, не вариант, навряд ли поможет, а лично из СПб ехать в ВА проблематично. Написала письма в ВА, ЦБ и АСВ ни одного ответа до сих пор нет. Никаких сообщений и уведомлений ни от кого не получала. Еще три недели назад в Траст звонила, когда они никого еще к себе не звали, они все данные записали и тишина))) Но это не имеет значения, платить им не буду, буду ждать пока все не решится и не появится кредитор. Но все это очень надоело, нервное напряжение постоянно. Спасибо за хорошее настроение созданное нам, заемщикам, перед НГ.
|
|
|
|