![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Доброй ночи.
После праздников захотела снять с банкомата деньги - не снялись. Оператор сказала - частичная блокировка ваших карт. (смс не было) Пошла к директору, она что то куда то написала и сказала позвонит. Вообщем, я вообще ничего не понимаю, подскажите сроки рассмотрения (забыл спросить), у кого были какие проблемы на эту тему. Я точно помню что я в праздники переводила частному лицу. По телефону звонила - спрашиваю - частному лицу можно переводить? -Можно, но не всем. Как так ? А список есть кому нельзя? Я бы не переводила. - Нет, такой список не выдаём! Так можно или нельзя? Вот в чём вопрос. Уберите тогда перевод частным лицам вообще из ваших услуг!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Им можно все можно да альфа банк паникует за внутрибанки. Сумма большевата показалась, наверное.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У каждого пакета услуг - свой лимит в сутки.
Я что ли одна в альфа банке, у кого лимит в сутки 300 тыщ Или всех с такими пакетами блокируют? Зачем уговаривали тогда? Заказывала бы спокойно наличку и ждала 10 дней, как раньше. Им платишь больше а получаешь геморроя ещё больше. Не наоборот ли всё должно быть? Я, как понимаю, лимиты - это максимальная сумма, которую я могу перевести по их услугам (сутки / месяц) Тёте же звонят перед переводом - спрашивают. Ну скажите ё моё то - этот человек находится в нашем (их) подозрительном списке. Оке нет проблем - не проводите операцию. Отмена. Нет - звонят и месяц моего рождения спрашивают? Нормальные вообще? Дайте операторам чёрный список - пусть предупреждают, все равно звонят - время лишнего не потеряют. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Наоборот бывает только в банках. А у нас в России их нет, от слова совсем. Под вывеской "Банк" у нас скрываются конторы по отъему денег у народа одним из "честных способов".
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Спасибо вам за общение
вы единственные, которые, уделили мне внимание. Далее наверное не стоит развивать особо. Смысла нет. Я деньги вывести по любому смогу. Ещё раз звонила в Приоритет. Толку нету совсем, хотя в этот раз, девушка была очень адекватна, просто они не знаю такие вопросы. Руководство загуляло и дело до меня нет, ну я сделала выводы и всё ) P.S. хорошо сказал, но есть такие, альфа просто не нужен стал, там другой бизнес - отьём или попытки отьёма. На данном этапе это официальные мошенники, пока в законе. Это не долго будет я уверена. |
|
|
|