![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
У авиасейлза своих приколов хватает.
Так, если рейс лоу-костерный, то Авиасейлз зачастую предложит купить билетик, но у агента, то есть, раза в 1.5 дороже. Так делают многие, но Авиасейлз особенно некошерно. Тут надо просто опыт иметь, а он обычно сын ошибок трудных. Мне ближе скайсканер и Каяк. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
мне тоже сканнер ближе, даже по интерфейсу..
по поводу Озона, даже сервисы признают... |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вообще, есть 2 простых правила, отчего зависит, какую цену вам выдадут. 1. Если вы с мобильного устройства когда выбираете авиабилеты на ближайшие дни (также относится к отелям) - ожидайте более высоких цен. Вы же с мобилы, а может вы уже в аэропорту и вам надо лететь - грех не срубить лишнего. 2. Если вы пришли с сайта-партнера - как бы за вас придется делиться. Средняя маржа при продаже авиабилета менее 20$. А тут лишний посредник. Вот и пытаются торговцы выжить. Как делаю я: Браузер 1: ищу, получаю цену. Браузер 2: если есть возможность - захожу через кешбек-сервис. Сравниваю цены. Если цена различается - повторяю попытку. Иногда для этого приходится загрузить браузер 3. Иногда со 2-3-4 попытки, но получаю цену из браузера 1. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
И все же.. пока мне не пришлось столкнуться с другими торговцами.. хоть последнее время и проверяю дотошно. Будет другой кейс, обязательно напишу
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Я бы и с радостью помогла. Но боюсь по этой теме я ничего не знаю.....
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Боже, напомнило развод с смс в 90х, когда снимали кучу денег за входящие))
|
|
|
|