![]() |
|
|
#21 |
|
Местный
|
Я в Тибериас кредитный дом последний раз обращался. Процентные ставки хорошие. Платить надо просто во время. Я свой кредит погасил, сотрудничать с ними можно.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Чем ниже риски банка, тем меньше ставка, поэтому основной задачей заемщика является показать, что с ним риски минимальны. Обороты и отчетность в помощь.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Vilonna, не только оборот и отчетность играют роль, это больше один из факторов, равно как и сумма кредита, кредитная история клиента и многое другое. Лучше всего выбирать банк который ориентирован на юриков в работе, таких у нас несколько. Мне пока больше нравится работать с Интезой, божеские у них проценты и несколько направлений кредитования. Я первый раз к ним обратился для рефинансирования старого кредита, все таки репутация КМБ банка (это ныне Интеза) как одного из лучших банков по кредитованию юр.лиц не просто так зарабатывается.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
oleg.sedov, и что же за процент и условия рефинансирования в Интезе, раз Вас так все устраивает?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Maltoza, да все просто и понятно. Я получил рефинансирование в ноябре прошлого года на 6,3 млн. руб, ставка – 9,95%. В залог оставил два автомобиля, которые значатся на балансе фирмы, ежемесячно буду платить равными частями, мне так удобнее. Пакет документов собираете стандартный. Когда искал банк для перекредитования, в Интезе подал онлайн заявку, мне перезвонили, потом уже подъехал в отделение и беседовал с менеджером. Особых проблем или усложнений со стороны банка не заметил.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Сейчас проценты вообще космические!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Правда, сейчас вообще не выгодно.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Любой бизнес это большие риски, тем более банки не так просто выдают кредиты, бизнес должен какое-то время работать, смотрят документы, выписки, счета, оценивают обороты и многое другое, и на основе этого всего решают давать или не давать, и сколько.
|
|
|
|