![]() |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
vadk, без залога оформить, как оказалось вполне реально. Но есть несколько «но», у вас должно быть ИП или юр.лицо, которому должно быть больше года. Еще нужны поручители и положительная кредитная история. Вроде все). Только по этому кредиту сумма и срок ограничены, если нужна сумма больше, то услугами спец.фондов можно воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Как я понял, если у вас есть кредит в банке «N» под большой процент, то можно этот кредит переоформить через Интезу, и при этом как-то сэкономить. Мне эта тема не настолько близка чтобы полностью в нее вникнуть, т.к. кредит только собираюсь взять, а родственник заинтересовался. Сказал, что предложение дельное и процент по рефинансированию хороший в Интезе.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Bear, с поручителями и кредитной историей все потяно, тут проблем не будет. А вот насчет длительности бизнеса, тут проблемка. У меня ИП всего пол года. Оно не нулевое, оборот есть каждый месяц. Но скорей всего доверительный кредит мне не светит?
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Тут лучше обратиться в Интезу, может они пойдут вам навстречу, тем более ИП у вас рабочее. Но в случае чего можно воспользоваться поддержкой гарантийных фондов. Они в каждом регионе есть. Там минимальный срок ведения бизнеса 6 мес. Как раз ваш случай. Так, что раньше времени не складывайте руки. Удачи).
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|